RECETA

Pechugas de pollo en salsa de foie gras
Receta de Pechugas de pollo en salsa de foie gras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Receta de Pechugas de pollo en salsa de foie gras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas cortadas en filetes
  • Nata líquida
  • Foiegras
  • Sal
  • Pimienta molida y en grano
Pasos

1Se sazonan y se fríen las pechugas y se reservan.

2En la misma sartén deshacemos el foiegras y añadimos la nata, removiendo hasta que queda una salsa compacta.

3Se añaden los granos de pimienta al gusto.

4Cuando hierve se colocan las pechugas y cuando vuelven al punto de ebullición se saca del fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo en salsa de foie gras
Nuevo comentario
Publicar comentario