RECETA
Pechugas de pollo en salsa de cacahuate y nuez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas de pollo sin hueso
- 70 g de cacahuates
- 70 g de nuez
- 1 rejita de canela
- 3 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 2 pimientos verdes
- 2 clavos de olor
- 2 chiles anchos remojados
- Caldo donde se cocio el pollo
- 1 cucharadita de sal
Pasos
1Ponga a cocer el pollo, ya que esté cocido, sáquelo de la olla donde lo coció y reserve el caldo.
2Se pone en una sartén el aceite y se pone a freír el ajo, el cacahuate, las nueces y las especias.
3Se licua junto con los chiles anchos y los pimientos, lo frito en el sartén y se le agrega el caldo necesario para obtener una salsa espesa.
4Cocine la salsa a fuego suave por 5 minutos, agregue las pechugas de pollo, tape la olla y deje que se cocine por 5 minutos más.
5Rectifique la sal a su gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo en salsa de cacahuate y nuez
Nuevo comentario