RECETA
Pechugas de pollo en crema de champiñón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de pechugas de pollo
- 1/2 de champiñones frescos cortados
- 1 lata de crema de leche
- 1 cubo de caldo de gallina
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de harina de trigo
- Sal
- Pimienta al gusto
Pasos
1Cocinar las pechugas.
2Mezclar en un bol, los champiñones con la crema de leche, leche y sal. Cocinarla unos minutos.
3Agregarle el caldo, la harina y la pimienta. Cocine otros 5 minutos. Añadir la pechuga a la cocción y termine de cocinar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo en crema de champiñón
Nuevo comentario