RECETA
Pechugas de pollo con vinagre balsámico y miel de abeja de miami
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pechugas de pollo deshuesado.
- 1/4 taza de mantequilla.
- 3/4 tazas vinagre balsamico.
- 1 cucharada de miel de abeja.
- Sal y pimienta.
Pasos
1Retire la piel de las pechuga y córtela en mitades. Sazonelas con sal y pimienta.
2Caliente dos cucharadas de mantequilla a fuego lento.
3Agregue las pechugas y cocinelas por 10 minutos.
4Voltéelas a mitad del tiempo de cocción. Retire de la sartén y conserve caliente.
5Ponga la sartén al fuego medio. Vierta el vinagre y la miel de abeja.
6Cocina hasta que el líquido tenga consistencia de jarabe.
7Retire la sartén del fuego y agregue resto de la mantequilla y mezcle bien.
8Vierta sobre el pollo y sirva.
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