RECETA
Pechugas de pollo con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 2 pechugas de pollo grandes, enteras, deshuesadas, sin pellejo y limpias
- 1 cebolla pequeña, pelada y finamente picada
- 1 cucharadita de páprika
- 1 lata (796 ml. /28 oz.) tomates escurridos y picados
- 1/4 cucharadita de albahaca
- 1/4 cucharadita de orégano
- 1/4 taza de crema espesa
- Sal y pimienta
- Perejil picado al gusto
Pasos
1Caliente la mantequilla y el aceite en una sartén para freír.
2Cuando esté caliente, agregue el pollo y fríalo de 3 a 4 minutos a fuego medio.
3Agregue la cebolla y páprika; revuelva bien.
4Tape parcialmente y cocine de 3 a 4 minutos a fuego suave.
52 minutos antes de que termine el tiempo de cocción, póngale la crema y revuelva bien.
6Espárzale perejil y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con tomate
Nuevo comentario