RECETA
- 8 filetes de pechuga de pollo
- 4 lonchas finas de tocino ahumado
- 4 lonchas finas de queso cremoso
- harina
- 1 huevo
- leche
- harina de galleta
- aceite
- sal
1Salar ligeramente los filetes de pechuga. Cortar la corteza del tocino y partir cada loncha por la mitad. Formar una especie de emparedados, superponiendo, por este orden; filete, tocino, queso, tocino y filete. Empanar los filetes por este orden, con harina, huevo batido con 1 cucharada de leche y harina de galleta. Aplanar bien con la hoja del cuchillo. Poner al fuego una sartén con aceite abundante. Cuando esté bien caliente, echar los filetes y freírlos a fuego bajo, hasta que estén bien dorados. Pueden servirse calientes, recién sacados de la sartén o al cabo de un rato, nunca demasiado fríos. En el primer caso pueden acompañarse de tomate frito, puré de patata, arroz hervido y salteado; en el segundo caso, pueden servirse con ensalada.