RECETA

Pechugas de pollo con salsa de verduras
Receta de Pechugas de pollo con salsa de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 23:05
Receta de Pechugas de pollo con salsa de verduras
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Unidades de Pechuga de pollo
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Perejil
  • 1 Unidad de Pimiento verde
  • 1 Unidad de Pimiento rojo
  • 1 Unidad de Calabacín
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Unidad de Zanahoria
  • 1 Unidad de Berenjena
  • 1 Vaso de Tomate frito
  • 1 Vaso de Brandy
  • 1 Pizca de Pimentón
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 1 Pizca de Perejil picado
  • 1 Pizca de Colorante
  • 1 Chorro de Vinagre
  • 1 Chorro de Aceite
Pasos

11 Empezaremos nuestra receta de pechugas de pollo en salsa por picar todas las verduras. Recuerda que debes lavarlas primero y retirarles la piel a todas aquellas que la lleven. Hecho esto, coge una olla y añade aceite para freír y el diente de ajo picado. Deja que se dore un poco e incorpora el resto de verduras, deja que se cocinen.

22 Mientras se cocinan las verduras, coge un vaso y añade el pimentón, la pimienta, el perejil, el colorante y la sal. Vierte un poco de agua, un chorrito de vinagre y otro de aceite y remuévelo bien. Una vez mezclado, incorpóralo a la olla de las verduras y méclalo todo.

33 Una vez mezclado, incorpora el vaso de brandy y múevelo todo. Si la salsa para las pechugas de pollo empieza a espesarse antes de que las verduras se haga, añade un poco más de agua. Cuando las verduras estén bien cocínadas, retira la olla del fuego y tríturalo todo en la misma olla para obtener una salsa más fina.

44 Reserva la salsa de verduras y fríe las pechugas de pollo a la plancha para hacer la receta más saludable. Cuando estén hechas, incorpóralas a la olla con la salsa y cocínalo a fuego lento todo junto durante 10 minutos.

55 Pasado el tiempo, ya puedes servir tus pechugas de pollo en salsa de verduras acompañadas de arroz blanco o patatas asadas. Y si deseas mejorar la presentación del plato, incorpora pequeños trozos de verduras a modo de guarnición.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con salsa de verduras
Nuevo comentario
Publicar comentario