RECETA
Pechugas de pollo con salsa de hierbas y yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 pechugas de pollo sin piel ni huesos
- 4 cucharadas de nata líquida
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 yogur natural
- 1/2 cucharadita de cáscara de limón rallada
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1/4 cucharadita de sal de apio
- 1/4 cucharadita de ajo en polvo
- 1/4 cucharadita de tomillo
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Precalentar el horno a 190º. Engrasar una fuente para el horno y colocar encima las pechugas. Mezclar el resto de los ingredientes, rociar las pechugas y hornear 25 minutos. Apagar el horno y dejar hacer 10 minutos más.
2Quizá haya que cubrir con papel de aluminio si se dora demasiado deprisa. Acompañar con arroz pilaw y brócoli o judías verdes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con salsa de hierbas y yogur
Nuevo comentario