RECETA
Pechugas de pollo con salsa de almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 pechugas de pollo
- 40 gramos de mantequilla
- 1/2 limón
- 40 gramos de almendras
- 1 diente de ajo
- 1 cebollas
- 1 vasito de vino blanco
- Perejil
- Sal
Pasos
1En una sartén ponga la mitad de la mantequilla y selle las pechugas de pollo.
2Añada el jugo de limón, salpimiente y tape, y cocine por 20 minutos.
3Retire las pechugas y agregue a la sartén la mitad de la mantequilla sobrante, las almendras peladas, el diente de ajo picado y la cebolla cortada en aros.
4Cuando las almendras hayan tomado color, incorpore el resto de mantequilla y el vino.
5Deje que reduzca.
6Vuelva las pechugas a la sartén, y cuando estén nuevamente calientes, ponga en un plato.
7Bañe con la salsa y, si lo desea, rocíele un poco de perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con salsa de almendras
Nuevo comentario