RECETA
Pechugas de pollo con queso y alcaparras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 500 cc. de leche
- 120 cc. de aceite
- 1 pizca de sal
- 120 gr. de queso
- 4 pechuga de pollo
- 60 gr. de alcaparras
- 1 cucharadita de maicena
Pasos
1Un día antes de prepararlo o unas horas antes, dejar en remojo las pechugas de pollo en leche en un recipiente hasta que éstas queden cubiertas y se deja en el frigorífico un día.
2Las pechugas se fríen y se apartan, con la leche que ha estado macerando, se mezcla con el jugo que han dejado las pechugas se le añade una cucharita de maicena, y se remueve en la sartén hasta que coja cuerpo.
3En una cazuela poner, las pechugas fritas y el jugo que hemos preparado. Se cubre de queso y se le añaden alcaparras al gusto.
4Finalmente se mete todo esto en el horno medio hasta que gratine el queso y ya está listo para comer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con queso y alcaparras
Nuevo comentario