RECETA
Pechugas de pollo con pimientos y zumo de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gramos de pechuga de pollo
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 limones
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar las pechugas y secarlas con papel absorbente.
2Cortar cada pechuga en cuatro filetes y practicar unos ligeros cortes sobre cada uno, sin llegar a cortarlos.
3Lavar los pimientos, quitándoles las semillas y el tallo, y cortarlos a lo largo, en cuartos.
4Pinchar en un palillo grueso o brocheta, un filete de pollo y un trozo de pimiento.
5Poner en una sartén con el fondo antiadherente y asar a fuego fuerte durante 6 ó 7 minutos por cada lado.
6Cuando estén listos, colocarlos en una fuente, salar, condimentar con bastante pimienta, y con una mezcla preparada con el aceite y el jugo de limón y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con pimientos y zumo de limón
Nuevo comentario