RECETA
Pechugas de pollo con pimientos tradicional de monchique (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Pechuga (adobarla a su gusto)
- 1 diente de ajo
- Pimiento morrones a su gusto
- Pimiento verde a su gusto
- Cebolla picada en lasca a su gusto
- Aceitunas (si desea)
Pasos
1Echar todos los ingredientes en bolsa para microondas junto con las pechugas y luego moverla para que se adhieran todos los sabores.
2Hacer unas perforaciones en la bolsa con algún utensilio afilado.
3Cocinar durante 13 a 14 minutos a máxima potencia.
4Usted puede ir dándole el tiempo que desee poco a poco así la cocinará a su gusto.
5Si lo desea puede ir controlando poco a poco, hasta dejar la carne al punto que quiera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con pimientos tradicional de monchique (microondas)
Nuevo comentario