RECETA
Pechugas de pollo con pimentones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 pechugas de pollo grandes
- 3 pimentones rojos o verdes
- 4 cucharadas de aceite
- Jugo de limón
- Pimienta molida al gusto
Pasos
1Cortar cada pechuga de pollo en cuatro filetes, y aplanarlos.
2Lavar los pimentones, quitándoles las semillas y el tallo, y cortarlos a lo largo, en cuartos.
3Pinchar en un palillo grueso o brocheta, un filete de pollo y un trozo de pimentón.
4Poner en una sartén con el fondo antiadherente y asar a fuego fuerte durante 6 ó 7 minutos por cada lado.
5Cuando estén listos, colocarlos en una fuente, salar, condimentar con bastante pimienta y con una mezcla preparada con el aceite y el jugo de limón y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con pimentones
Nuevo comentario