RECETA
Pechugas de pollo con jamón serrano para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kg. de pechugas de pollo
- 3 Tomates medianos
- 100 g de jamón serrano
- 10 g de queso rallado
- Orégano, Albahaca y Sal
Pasos
1En primer lugar corte las pechugas de pollo a tiras no muy finas y los tomates a rodajas.
2A continuación en una sartén con unas gotas de aceite de oliva fria las tiras de pechuga a fuego lento.
3Seguidamente añada las rodajas de tomate y el jamón cortado a tiras, cueza a fuego medio durante 2 minutos, a continuación rectifique de sal, tápelo y deje cocer a fuego lento durante cinco minutos más. (Debe soltar un poco de jugo, sin no es así puede añadirle 1/4 de vaso de agua o vino).
4Seguidamente añádale el orégano, la albahaca y el queso rallado.
5Para finalizar apague el fuego y deje la sartén tapada hasta que se funda el queso.
6Servir Caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con jamón serrano para celíacos
Nuevo comentario