RECETA
Pechugas de pollo con ginger-ale
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 pechugas de pollo deshuesadas
- 1/4 taza de caldo de pollo
- 3/4 taza de ginger-ale
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de fécula de maíz
- Sal y pimienta al gusto
- Mantequilla (la necesaria)
Pasos
1Salpimente las pechugas y colóquelas en un refractario enmantequillado.
2Aparte, mezcle el ginger-ale, el caldo de pollo, el jugo de limón, la mostaza, el azúcar y la fécula de maíz y viértalo sobre el pollo.
3Tape el recipiente con papel aluminio y métalo al horno a una temperatura de 190 grados centígrados durante 35 minutos o hasta que se cueza.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con ginger-ale
Nuevo comentario