RECETA

Pechugas de pollo con espinacas
Receta de Pechugas de pollo con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 21:38
Receta de Pechugas de pollo con espinacas
Ingredientes para pechugas de pollo con espinacas
  • 4 pechugas deshuesadas, estilo bisteak
  • Limón
  • Sal
Pasos

11 Dejarlas un momento a marinar ,mientras preparamos las espinacas.

22 Usar espinacas frescas o frizadas saben faulosas, bueno usare espinacas frizadas, esprimir bien el agua.

33 En una caserola poner dos dientes de ajo bien picaditos, saltearlos poner la espinaca asonar con al gusto sal y pimienta, dejar enfriar luego que esta frio poner queso musarela rallado.

44 Ahora ponemos el relleno a las pechugas de pollo y las enrrollamos, como un taquito, en otro bowl ponemos ,leche con un huevo.

55 En otro recipiente ponemos pan molido. Ponemos los rrollitos de pollo con espica en el huevo luego epanisamos.

66 Ponerlos en una bandeja plana al horno se cosinan en 25 a30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con espinacas
Nuevo comentario
Publicar comentario