RECETA
Pechugas de pollo con chabacanos
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de pechuga de pollo deshuesada y sin pellejo
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 3 cucharadas de miel de abeja
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de salsa Tabasco
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 1/4 cucharadita de pimienta de Cayena
- 1 lata de chabacanos en almíbar (colados) o una taza de secos
Pasos
1Acomode las piezas de pollo en un molde rectangular; en otro recipiente mezcle el resto de los ingredientes, menos los chabacanos.
2Con esta mezcla marine las pechugas que están en el molde e introdúzcalas en el horno a una temperatura de 190 grados centígrados, pero sin tapar.
3Deje que se horneen durante una hora, bañando la carne ocasionalmente con el jugo que suelte.
4Añada los chabacanos cinco minutos antes de apagar el horno.
5Al servir, ponga una pechuga en un platón, báñela con el jugo y adórnela con los chabacanos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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