RECETA
Pechugas de pollo con bechamel de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de pechugas
- 100 grs. de setas
- 1 pimiento verde
- 23 ajos tiernos
- 1/2 puerro
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 limón
- pimienta negra y blanca
- aceite de oliva
- sal
Pasos
1Pon a macerar las pechugas con el zumo de limón , el aceite y la pimienta negra y blanca.
2Corta la verduras en juliana o picalas muy finas. Fríelas a fuego lento, para que queden transparentes.
3Mientras prepara una bechamel clarita.
4Cuando estén hechas las verduras mezclálas con la bechamel y deja cocer 15 o 20 minutos a fuego muy lento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con bechamel de verduras
Nuevo comentario