RECETA
Pechugas de pollo con bechamel a los tres quesos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas de pollo deshuesadas
- 1 zanahoria
- 3 varas de apio
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/4 taza de leche
- 20 gramos de queso gruyere
- 20 gramos de queso americano
- 20 gramos de queso manchego
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Cueza la pechuga de pollo junto con la zanahoria, el apio, el ajo y la cebolla.
2En una sartén aparte prepare una salsa Béchamel con la mantequilla derretida, el harina y la leche, hasta que no existan grumos, a la que después se le agregarán los tres quesos hasta derretirse .
3Cocido el pollo, córtelo en cuartos y agréguele la salsa luego de colarla.
4Este platillo generalmente es acompañado con verduras a la mantequilla como guarnición y arroz blanco previamente cocido con apio cebolla y ajo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con bechamel a los tres quesos
Nuevo comentario