RECETA
Pechugas de pollo con bechamel
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60 minutos
Publicada el 06/09/2017 14:02
Ingredientes para 6 Personas comensales
- 8 filetes grandes ó 12 pequeños
- 100 grs de aceitunas negras
- 100 grs de jamón en dulce
- 100 grs de queso de holanda en lonchas finas
- 2 huevos duros
- tomillo
- orégano
- mantequilla
- queso rallado
- sal
- Salsa bechamel
- 50 grs de mantequilla
- 3 cucharadas de harina
- 1/2 litro de leche
- nuez moscada
- sal
Pasos
1Salar las pechugas. Picar los huevos duros. Cortar el jamón en tiritas. Cortar las aceitunas, quitando los huesos. Desmenuzar el tomillo y el orégano. Preparar la salsa bechamel. Untar una fuente para horno con mantequilla y poner en el fondo una ligera capa de bechamel. Colocar encima los filetes. Espolvorearlos con el tomillo y orégano. Esparcir encima las aceitunas, el jamón, el queso y los huevos duros. Finalmente, cubrir con la salsa bechamel. Cocer a horno medio 20 minutos. Espolvorear con el queso rallado y gratinar a horno muy caliente o al grill, hasta que la superficie esté dorada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Inforecetas.
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