RECETA
Pechugas de pollo con alcaparras y vinagreta de limón
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 8 pechugas de pollo sin pellejo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de alcaparras escurridas y picadas
- 1/2 taza de vinagreta de limón
- Ingredientes Para la vinagreta de limón:
- El jugo de 4 limones
- 3/4 taza de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Combine en un tazón el jugo de limón con el aceite, la sal y la pimienta.
2Seque las pechugas y sazónelas con sal y pimienta.
3Caliente el aceite con el jugo en una sartén y dore aquí las pechugas a lumbre media alta durante tres minutos.
4Cuando haya terminado de dorarlas, acomódelas en la misma sartén y tápelas, bajando la lumbre, para que se cocinen durante 10 minutos, aproximadamente; apáguele al calor y resérvelas.
5Ponga las alcaparras en un tazón y añada la vinagreta, las pechugas y el jugo de las mismas; sírvalas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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