RECETA
Pechugas de pollo al yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 3 pechugas de pollo en filetes
- Para hacer la salsa de yogur:
- 250 g de champiñones
- 1 chalota
- 50 g de mantequilla
- 150 g de yogur cremoso
- 150 g de caldo de carne
- 150 g de nata
- 1 cucharadita de harina
- Sal
- Pimienta
- Zumo de limón
- Perejil
Pasos
1Salpimentamos las pechugas de pollo y las dejamos en remojo con la leche, el ajo y el comino durante 2 horas, las retiramos, las secamos y las pasamos por harina, las doramos en aceite.
2Para hacer la salsa de yogur:
3Salteamos la cebolla muy picada y los champiñones, los espolvoreamos de harina, los salpimentamos y añadimos el yogur y el caldo, lo dejamos al fuego para que se reduzca.
4Añadimos la nata, el zumo de limón y la pimienta, metemos las pechugas y les damos un hervor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo al yogur
Nuevo comentario