RECETA
Pechugas de pollo al romero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pechugas grandes de pollo
- 2 diente de ajo
- 2 cucharadas de hojas de Romero fresco molido
- 1 limón
- Sal y Pimienta blanca
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Pasos
1Preparamos las Pechugas de pollo en filetes no muy gruesos.
2En un bol colocamos los ajos picados, el romero, la sal, la pimienta y el zumo de limón.
3Mezclamos bien estos ingredientes e introducimos los filetes que dejamos marinar durante media hora en el frigorífico.
4En una sartén, calentamos aceite y cocinamos a la plancha los filetes de pollo sin el marinado.
5Servimos acompañado de Arroz blanco o de una ensalada con Cebolleta fresca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo al romero
Nuevo comentario