RECETA
Pechugas de pollo al horno con orégano, perejil y limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 pechugas de pollo
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharada de perejil picado
- 1 limón
- 1 cucharadita de orégano
- Sal, al gusto
Pasos
1Quitar la piel y los huesos a las pechugas; lavarlas y secarlas con papel de cocina.
2Colocarlas en una fuente refractaria.
3Sazonarlas y regarlas con el zumo del limón, espolvorear con el perejil, el orégano, los ajos picados y el aceite, dejándolas macerar unos 30 minutos.
4Calentar el horno y asar las pechugas a temperatura media unos 30 minutos, dándoles la vuelta a mitad del tiempo.
5Servir acompañadas con una ensalada de escarola y tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo al horno con orégano, perejil y limón
Nuevo comentario