RECETA
Pechugas de pollo al horno con champiñones y almendras
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas pollo deshuesadas
- 6 Cuchara sopera de mantequilla
- 4 Cuchara sopera de harina
- 1 taza crema de leche
- 1 taza caldo de ave
- Sal y pimienta
- 1/2 taza queso parmesano
- 1/2 cucharadita de romero
- 1/2 cucharadita de albahaca
- 1/4 libra champiñones; fileteados
- 1/2 taza almendras tostadas; picadas
- 1 aguacate
Pasos
1Calentar el horno a 180º.
2Hervir las pechugas hasta que estén tiernas.
3Mezclar 4 C. de mantequilla en una sartén y añadir la harina.
4Añadir poco a poco la crema de leche y el caldo.
5Sazonar con sal, pimienta, parmesano y hierbas.
6Saltear los champiñones en la mantequilla restante.
7Poner las pechugas en una fuente, cubrirlas con los champiñones, espolvorear sal y pimienta y cubrir con la bechamel. Hornear 25'.
8Espolvorear las almendras por encima y devolverlo 10' más al horno.
9Pelar y cortar a rodajas el o los aguacates, disponerlos como adorno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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