RECETA
Pechugas de pollo al estragón con fondo de calabacines
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1Kilo 400 gramos de pechuga de pollo
- 1 taza caldo de pollo
- 8 calabacines pequeños
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- Pimienta molida, al gusto
- Estragón, al gusto
Pasos
1Lavar los calabacines y cortarlos en lonchas finas.
2Lavar las pechugas de pollo y secarlas; untarlas con el aceite.
3Dorar ligeramente las pechugar en una cazuela, añadir estragón fresco picado, pimienta y el caldo;
4Colocar el calabacín en la olla superior (vaporera o cestillo) y cocer unos 10 minutos (comprobar el punto de las pechugas).
5Colocar el calabacín en el fondo del plato y encima las pechugas trinchadas;
6Decorar con hojitas de estragón y servir.
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