RECETA
Pechugas de pollo al estilo del valle de chalco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 milanesas de pechuga de pollo
- 1 queso crema grande
- 1/4 litro de crema
- 1 vasito de leche
- Chipotle al gusto
- 1 cubo de consomé de pollo
- Margarina al gusto
Pasos
1Cueza las pechugas en un poquito de margarina, evitando que queden doradas.
2Licue los demás ingredientes hasta que le quede una consistencia de atole espeso.
3Agregue esta mezcla a las pechugas y deje hervir todo por cinco minutos.
4Sirva este platillo bien caliente y acompáñelo con verduras al vapor y pan bolillo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo al estilo del valle de chalco
Nuevo comentario