RECETA
Pechugas de pollo al estilo coconut de florida
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas (deshuesadas y cortadas en cuadritos)
- 1 clara de huevo
- 2 cdas. de harina
- 2 cdas. de maicena
- 2 cdas. de agua
- aceite para freir
- 3 cdas. de coco (rallado)
- 1 tz, de limón
- 1 tz. de Irde limón
- 2 cdas. de aceite
- 2 cdtas. de aji- no-moto
- sal y pimienta al gusto
Pasos
1Combinamos la clara de huevo con la maicena, la harina, el agua, el aji-no-moto, sal y pimienta.
2En esta mezcla ponemos los cuadritos de pechuga y los dejamos 10 minutos en la refrigeradora.
3Luego las refreímos en el aceite hirviendo, cuando ya estén doradas y cocinadas, las sacamos sobre servilletas de papel, y las dejamos a un lado.
4Por otra parte con 2 cucharadas de aceite doramos ligeramente el coco rallado, le agregamos el resto de los ingredientes, y lo ponemos a cocinar por cinco minutos, para luego agregarles las pechugas fritas, y cocinamos unos 3 minutos más.
5Lo decoramos con coco rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo al estilo coconut de florida
Nuevo comentario