RECETA
- 6 Piezas de Pechuga de pollo deshuesadas
- ¼ Kilogramo de Crema de leche
- 1 Lata de Chile chipotle
- 1 Sobre de Sazonador
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Barra de Mantequilla (al gusto)
11 Antes de empezar con la preparación de este plato al chipotle, corta las pechugas en filetes del grosor que desees. Luego, aderézalas con sal y pimienta blanca.
22 Ahora coge una sartén honda y pon a calentar la mantequilla suficiente para freír las pechugas. Cuando se haya fundido, añade los filetes de carne y cocínalos hasta que se doren un poco. Fuente: corazondecocina.com
33 Mientras se fríen las pechugas, licua el chile chipotole con la crema de leche. Cuando la carne esté lista, baja la temperatura del fuego y vierte este licuado de crema y chile. Añade el sazonador, remuévelo y deja que se cocine todo durante 15 minutos.
44 Cuando esté listo, sírve las pechugas de pollo al chipotle con la ensalada que más te guste o arroz blanco.