RECETA
Pechugas de pollo al chipotle
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 pechugas de pollo deshuesadas,
- l/4 de Kg. de crema de leche,
- 1 lata de chile chipotle
- Sazonador.
- Pimienta
- Mantequilla al gusto.
Pasos
1A las pechugas se les condimenta con sal y pimienta blanca al gusto.
2Se frien en la mantequilla a que doren un poco.
3En la licuadora se muelen el chile poquito, y la crema.
4Cuando estén fritas las pechugas se les agrega el chile y la crema se dejan hervir por 15 min.
5Se sirven con una rica ensalada al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo al chipotle
Nuevo comentario