RECETA

Pechugas de pollo agridulce
Receta de Pechugas de pollo agridulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 10:49
Receta de Pechugas de pollo agridulce
Ingredientes para Pechugas de pollo agridulce
  • 4 pechugas de Pollo.
  • 1/4 l. de caldo.
  • 3 cuch. de pimienta.
  • 1 cuch. de Harina de maíz.
  • 1 dl. de vinagre.
  • Sal
Pasos

11 Salpimentamos las pechugas limpias.

22 Las freímos en un poco de aceite haciendo que queden bien doradas.

33 Las reservamos.

44 Caramelizados el azúcar, le añadimos el vinagre y luego el caldo y por ultimo un poco de pimienta rosa o verde.

55 Para ligar la salsa, le agregamos harina de maíz disuelta en agua y dejamos que espese.

66 Cortamos las pechugas en filetes y las incorporamos a la salsa, dejamos reposar un minuto y servimos acompañado con pimientos morrones o una ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo agridulce
Nuevo comentario
Publicar comentario