RECETA
Pechugas de pollo a la plancha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pechuga de pollo, 650 gramos
- limón, 1 unidad
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Lavar la pechuga y secarla con papel de cocina.
2Cortarla en filetes o tiras gruesas.
3Untarlas con el aceite;
4Calentar una sartén antiadherente y dorar la pechuga a fuego vivo, por todos lados.
5Salpimentar y añadir el zumo de limón.
6Servir recién hecho, con ensalada al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo a la plancha
Nuevo comentario