RECETA
Pechugas de pollo a la naranja con champinón y aguacate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 pechugas pollo
- 1/3 taza champiñones; fileteados
- 2 aguacates; pelados y cortados
- Harina
- 3 cucharadas mantequilla
- 2 cucharadas aceite
- 1/3 taza vino blanco seco
- 2 cucharadas perejil; trinchado
- 1 pizca romero
- 3 cucharadas vinagre
- Piel rallada de una naranja
- 3/4 taza zumo de naranja
- 2 naranjas; peladas y cort. a dados
Pasos
1Aplanar las pechugas para darles un grosor parejo. Pasar por harina, calentar aceite y mantequilla y freírlas por ambas caras hasta dorarlas.
2Añadir el zumo de naranja, vino, champiñones, perejil, piel de naranja y romero. Cocer 5 minutos.
3Retirar el pollo y ponerlo en la fuente de servir. Añadir el vinagre y proseguir desglasando hasta que la salsa se haya reducido en un tercio.
4Echar la salsa sobre el pollo y adornarlos con los trozos de naranja y de aguacate. Servir con una sencilla ensalada de espinacas
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo a la naranja con champinón y aguacate
Nuevo comentario