RECETA
Pechugas de pollo a la mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas de pollo deshuesadas
- 100 gr. de queso en crema
- 2 manzanas Golden
- 1 pimiento verde
- 50 gr. de nueces peladas
- 1 limón
- 2 c.s. de mostaza de Dijon
- Mayonesa, sal y pimienta
- 1 lechuga rizada
Pasos
1Mezclar la mostaza con mayonesa suficiente para cubrir las pechugas de pollo.
2Sazonar con sal y pimienta.
3Cortar el pimiento, las manzanas y el queso a cuadritos, las nueces a trocitos y mezclarlo con la mayonesa a la mostaza.
4Asar las pechugas con un poco de aceite de oliva, pasarlas por papel de cocina para que no tengan grasa y ponerlas en la fuente de servir.
5Cubrir con la salsa y decorar con hojas de lechuga rizada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo a la mostaza
Nuevo comentario