RECETA
Pechugas de pollo a la mostaza
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pechugas de pollo fileteadas y partidas en 3
- 4 cucharadas soperas de mostaza
- Jugo de 2 naranjas
- 1 cucharadita de maicena
- 2 cucharadas soperas de margarina
- 1 cucharada de aceite
- 1/4 de taza de agua
- Sal y pimienta
Pasos
1Las pechugas se levan y se secan, se salpimientan y se untan de mostaza, se dejan macerar por 20 minutos.
2Se ponen a freír en la margarina con el aceite hasta que tomen un color doradito, se les incorpora el jugo de naranja colado y la maicena diluida en el agua, se revuelve muy bien y se deja hervir por 10 minutos.
3Cuidando de que no se formen grumos, se prueba la salsa de naranja y si le falta sal se le pone al gusto. Se sirve con un arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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