RECETA
- 4 pechugas de pollo
- 1 taza de queso gorgonzola
- 2 cdas de perejil fresco
- 1/2 pimentón rojo
- 1 paquete de champiñones
- 2 ajos
- 1 cdita pimienta blanca
- 2 cdas vino de cereza (sherry)
- 1 cditas de ajo en polvo
- Sal y pimienta negra al gusto
- 2 cdas de mantequilla
1A cada pechuga de pollo se le hace un bolsillo con un cuchillo de manera que se pueda rellenar, puede ser lateral o vertical , como se le haga mas fácil.
2Luego se aliña con sal, pimienta blanca y negra , ajo en polvo y una cda de vino de cereza, se coloca en un refractario y se deja macerar.
3Luego en una sartén se coloca la mantequilla y al derretirse se le agrega los ajos picados chiquitos a los 2 min le agregas los champiñones cortados en ruedas.
4Se aliña con sal y pimienta al gusto y el resto del vino, cuando los champiñones estén rehogados se retiran de el sartén y los colocan en un bowl para hacer el relleno, calienta el horno a 400 grados.
5En el bowl con los champiñones, se le agrega el perejil, con la taza de queso gorgonzola granulado se mescla y se rellenan las pechugas, se corta el pimentón rojo en julianas y se colocan 3 tiritas a cada uno por encima para darle color y sabor.
6Luego se hornean sin taparlo en 20 min. Buen provecho.