RECETA
Pechugas de pollo (españa)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas de pollo
- 300 g de champiñones
- 3 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de pan rallado
- Aceite
- Sal
- Perejil
Pasos
1Lava y corta los champiñones en láminas de 1/2 cm de grosor y pon en una cazuela con un poco de aceite y ajo picado.
2Rehoga bien y agrega el vino, dejando que se haga lentamente.
3A mitad de la cocción, incorporar el pan rallado y el perejil picado y sazonar.
4Freír ligeramente las pechugas para que queden jugosas.
5Una vez fritas, ponerlas con los champiñones con un poco más de pan rallado y dejar cocer 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo (españa)
Nuevo comentario