RECETA

Pechugas de pavo savarin
Receta de Pechugas de pavo savarin
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:43
Receta de Pechugas de pavo savarin
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gramos de pechuga de pavo
  • 100 gramos de frambuesas
  • 20 gramos de jamón serrano
  • 1 cebolla mediana
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de brandy
  • 1 huevo
  • 1,1/2 taza de caldo de carne
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Batir en un cuenco el huevo, añadir el pan rallado, el jamón, los ajos y el perejil, todo picado, y mezclar todo bien.

2Lavar la pechuga, secarla con papel de cocina y abrirla; rellenarla con la farsa hecha anteriormente.

3Enrollarla y atarla con cordel de cocina.

4Salpimentar, embadurnarla con aceite e introducirlo en el horno precalentado, a temperatura media-alta.

5Mientras tanto, calentar el resto del aceite y freir la cebolla picada finamente.

6Añadir el caldo y las frambuesas y dejar reducir a la mitad.

7Salpimentar y agregar a la fuente con la pechuga.

8Cuando esté casi lista, añadir el brandy y terminar la cocción.

9Pasar la salsa por un chino, cortar la carne en lonchas y servir.

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