RECETA
Pechugas de pavo rellenas de verduras con salsa de escalonia
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas de pavo
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 2 escalonias
- 1/2 vaso de leche evaporada
- El zumo de 1 limón
- 5 g de margarina
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Se raspan las zanahorias, se lavan bien y se trocean, se corta el puerro en dos a lo largo, se escaldan todas las hortalizas y se reservan en un plato.
2Se pican la cebolla y una escalonia, se rehogan y se añade el perejil.
3Se aplastan las pechugas y se colocan sobre un lecho de hojas de puerro, se disponen sobre la carne las hortalizas picadas y se enrollan atadas con hilo de cocina, se cuecen al vapor 10 minutos.
4Para la salsa, se rehoga la otra escalonia picada muy fina con la margarina, se añade la leche y se deja reducir, se sirve junto a las pechugas, aderezada con zumo de limón, sal y pimienta.
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