RECETA
Pechugas de pavo rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pechugas de pavo abiertas
- 500 gr. de carne picada
- 250 gr. de ciruelas sin hueso
- 250 gr. de champiñones fileteados
- 3 cebollas
- 2 vino blanco
- Sal
- Pimienta
- 1 vasito de Coñac
Pasos
1Freír la cebolla hasta que este doradita. freír el champiñones triturar las ciruelas junto al vasito de coñac.
2Mezclar la carne picada con los champiñones fritos y las cirulas trituradas. Salpimentar a gusto.
3Rellenar las pechugas en redondo, despues de atarlas colocarlas en un fuente de barro.
4Cubirlas con la cebollas fritas, ehcar el vino y rebajarlo con agua. precalentar el horno 20 minutos.
5Meter la fuente y esperar a que se hagan. aprox.1 hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pavo rellenas
Nuevo comentario