RECETA
Pechugas de pavo deshuesadas con hongos y piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 lbs. de pechuga de pavo deshuesada
- 2 cdas. de sal pimienta al gusto
- 1 cdta. de harina
- 2 cdas. de sazón en polvo
- 3 cucharaditas de mantequilla
- 1/4 lb. de jamón picadito
- 1 lata pequeña de hongos
- 1 copa de vino blanco
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 lata de piña picada
Pasos
1Limpie bien las pechugas de piel y grasa. Sazone con sal, pimienta y sazón. Rocíe con la harina por todas partes.
2Derrita las dos cucharadas de mantequilla y dele color a las pechugas. Sude éstas un poco. Retire con su salsa y reserve.
3En ese mismo caldero ponga la mantequilla restante y sofría el jamón sin dejar quemar.
4Agregue los hongos y saltee un poco más.
5Luego añada la salsa que tiene reservada donde sudó las pechugas.
6La mayonesa, el vino, el jugo de la lata de piña y una todo bien.
7Coloque las pechugas y termine su cocción a fuego lento tapada ya casi al finalizar, le agrega la piña dejándola hervir un poco más para que se impregne su sabor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pavo deshuesadas con hongos y piña
Nuevo comentario
Interesantes para ti