RECETA
Pechugas de pavo cubiertas de salsa de avellanas y paprika (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pechuga de pavo, 600 gramos
- Mantequilla, 25 gramos
- Jerez dulce, 4 cucharadas
- Nata líquida, 4 cucharadas
- Avellana, 25 gramos
- Paprika, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar los filetes de pavo, secar con papel absorbente y cortar en lonchas.
2Derretir la mantequilla durante 45 segundos al máximo del microondas.
3Agregar la carne y cocinar 5-6 minutos, removiendo dos veces.
4Añadir el jerez, la nata y las avellanas picadas.
5Remover y llevar al microondas durante 7 minutos.
6Espolvorear con paprika y servir con arroz y ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pavo cubiertas de salsa de avellanas y paprika (microondas)
Nuevo comentario
Interesantes para ti