RECETA
- 1 Pizca de Sal
- 1 Kilogramo de Pechuga de pavo
- 1 Unidad de Cebolla
- 1 Unidad de Tomate
- 2 Unidades de Zanahorias
- 1 Unidad de Puerro
- 1 Botella de Aceite
- 1 Unidad de Pimiento verde
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Pizca de Sal gorda
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Taza de Agua
- 1 Vaso de Vino blanco
- 1 Taza de Puré de castañas
- 1 Paquete de Pasta cocida
- 1 Pizca de Perejil picado
11 Limpia la verdura y pícala pero sin hacer trozos muy finos. Aparte, salpimenta las pechugas de pavo al gusto y colócalas en una bandeja de horno honda.
22 Sobre los filetes de pavo incorpora la verdura picada, añade un vaso de vino y dos de agua. Precalienta el horno a 180ºC y hornea la pechuga de pavo durante 40 minutos, dándole vueltas de vez en cuando para que se cocine por ambos lados.
33 Si ves que se seca, puedes añadir un poco más de agua durante la cocción de la carne. Cuando esté hecha, retírala del horno y sirve las pechugas de pavo con verduras, bañándolas con el jugo que quedó de la cocción.
44 Y si ves que la salsa queda demasiado líquida, siempre puedes dejarla unos minutos más al fuego. Calienta el puré de castañas y saltea la pasta cocida en aceite con perejil picado para acompañar la carne.