RECETA
Pechugas de pavo con queso parmesano y mozzarella
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. pechugas de pavo; fileteadas
- Queso de Parma; rallado
- Pan rallado
- Harina
- 2 huevos; ligeramente batidos
- 400 gr. queso mozzarella; a rodajas
- Salsa de tomate
Pasos
1Calentar el horno a 180º°C .
2En un plato no demasiado profundo, mezclar el queso rallado y el pan rallado.
3Pasar los filetes de pavo por harina, luego por los huevos batidos y finalmente por la mezcla de pan y queso rallados.
4Freír estos filetes en una sartén grande hasta dorarlos.
5Disponer mitad de la salsa de tomate en una fuente de horno y colocar capas de filetes y de mozzarella hasta acabarlos.
6Con una cuchara verter el resto de salsa y hornear el conjunto unos 25'.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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