RECETA

Pechugas de pavo al ron y mostaza
Receta de Pechugas de pavo al ron y mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Receta de Pechugas de pavo al ron y mostaza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pavo, deshuesdas
  • Sal y pimienta
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cda. de mantequilla
  • 2 cdas. de cebolla picadita
  • 2 dientes de ajo machacados, extra
  • 1/4 taza de ron oro
  • 2 cdas de mostaza
  • 2 cdas. de azúcar moreno
  • Agua
Pasos

1Adobe las pechugas con el ajo, sal y pimienta.

2En un sartén, cocine las pechugas en el aceite de oliva, (3 a 4 minutos) por cada lado.

3Coloque en un platón y mantenga caliente.

4En el mismo sartén en que preparó las pechugas, caliente la mantequilla y sofría la cebolla y el otro ajo hasta brillosos.

5Mezcle el ron, mostaza y azúcar moreno y agregue las cebollas.

6Sofría con un poco de agua hasta que adquiera un espesor suave y el azúcar disuelva.

7Vierta sobre las pechugas.

8Acompañe con papas majadas y ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pavo al ron y mostaza
Nuevo comentario
Publicar comentario