RECETA
Pechugas de pavo al jengibre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 cdas de mantequilla
- 2 shallots picaditos
- 3 dientes de ajo machacados
- 2 cdas. de jengibre rallado
- 3 cdas. de cilantrillo picadito
- 6 pechugas de pavo adobadas con sal y pimienta
Pasos
1En un sartén, dore las pechugas hasta cocidas de 3 a 4 minutos por cada lado.
2Reserve y mantenga caliente.
3En el mismo sartén, derrita 1 cucharda de mantequilla y sofría los shallots con el ajo, el jengibre y la mitad del cilantrillo hasta translucente.
4Añada el resto de la mantequilla y moviendo, derrita para se una al shallot el jengibre.
5Regrese las pechugas al sartén y envuelva bien con la mantequilla y sirva seguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pavo al jengibre
Nuevo comentario