RECETA
Pechugas de mi tia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de pechugas cortadas en filetes
- 2 cebollas grandes
- 1 manzana
- Zumo de tres limones
- Ajo
- Queso en lonchas
- Perejil
Pasos
1Se pocha bien la cebolla para que esté blandita.
2Mientras tanto se pela la manzana y se corta en láminas (como si fuese para una tarta de manzanas).
3Se echa sal en los filetes de pollo y se enrollan con una loncha de queso.
4Se echa la cebolla cubriendo todo el fondo de una fuente para el horno, se pone por encima la manzana cortada en rodajas y por encima se colocan los filetes rellenos de queso.
5Se echa por encima un poquito de ajo (si no gusta el ajo se puede omitir) y el zumo de limón.
6Se puede echar también un poco de perejil.
7Se mete al horno caliente (a unos 180º) durante unos 13-15 minutos.
8Se sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de mi tia
Nuevo comentario