RECETA

Pechugas con salsa de atún
Receta de Pechugas con salsa de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Pechugas con salsa de atún
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pechuga de pollo, 500 gramos
  • puerro, 150 gramos
  • apio, 50 gramos
  • perejil, 1 ramillete
  • vino blanco, 2 cucharadas
  • limón, 1 unidad
  • leche, 3 cucharadas
  • aceite de oliva virgen, 1/2 taza
  • atún en aceite, 150 gramos
  • alcaparra, 1 cucharada
Pasos

1Lavar las pechugas y dejarlas enteras.

2Pelar el puerro, el apio y el perejil.

3Poner una cacerola con 1 litro de agua al fuego, agregar las verduras, el vino, y el zumo de medio limón.

4Cuando comience a hervir incorporar las pechugas y cocer a fuego suave durante 20 minutos o hasta que estén cocidas.

5Sacar escurridas y dejar templar.

6Hacer una mayonesa con la leche, el aceite y el zumo del limón restante.

7Agregar el atún, reservando un poco para adornar, y la mitad de las alcaparras;

8Batir hasta conseguir una crema homogénea.

9Aclarar con un poco del caldo de cocer las pechugas y reservar.

10Para servir las pechugas, cortarlas en rodajas y cubrirlas con la salsa.

11Espolvorear con las alcaparras y el atún restantes.

12Acompañar con zanahorias baby al vapor u otra guarnición al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas con salsa de atún
Nuevo comentario
Publicar comentario