RECETA
Pechugas con queso velveeta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 pechugas sin hueso
- 6 rebanadas de queso velveta
- 6 cubitos de pollo
- Harina para enharinar
- Pimienta al gusto
- Salsa inglesa al gusto
- Ajo molido al gusto
- 1/4 taza de aceite
Pasos
1Sazone el pollo con los cubitos de pollo, la sal, el ajo molido y la pimienta. Deje marinar por unas horas.
2Coloque los huevos ligeramente batidos en un tazón. Reserve.
3Enrolle las pechugas con el queso, luego ciérrelo con un palillo, páselos por harina, luego por el huevo batido y por último harina y dórelos en el aceite bien caliente.
4Baje la temperatura y deje cocinar hasta que el pollo este tierno. Sirva acompañado de papas al horno y un flan imperial.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas con queso velveeta
Nuevo comentario