RECETA
Pechugas con queso parmesano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 Pechugas deshuesadas
- 3 Cdas. de harina
- 1/2 Cda. de pimiental
- Sal
- 1 Huevo batido
- 6 Cdas. de queso parmesano
- 1/2 Barra de mantequilla
- 2 Cdas. de aceite
- 8 Hojas de lechuga romanita
- 8 Rebanadas de Jitomate
- 8 Aceitunas
Pasos
1Se mezclan la harina con la pimienta y la sal, se revuelcan las pechugas y se pasan por el huevo, luego se empanizan con el pan mezclado con el queso.
2Se calienta la mantequilla con el aceite y se fríen las pechugas hasta que quedan doradas por los dos lados.
3Se adornan en un platón con las hojas de lechuga, el jitomate y las aceitunas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas con queso parmesano
Nuevo comentario